Desde Supermercados Mayoristas Yaguar queremos compartir una de las recetas navideñas elaboradas por alumnos del CENTRO DE ESTUDIOS SOCIALES Y TECNOLÓGICOS (CESYT).
TOMATES RELLENOS
Rendimiento: 4 PORCIONES
Costo: $ 47.55
Realizada por la alumna Estefanie Koziar
- 4 tomates Tommy $16
- 50 gr de arroz SAN REMO $1.37
- 100 gr de champignons en lata SAN REMO $12.08
- 5 gr de manteca $0.98
- 2 huevos $8
- 30 gr de mayonesa $3.06
- Tomillo $0.35
- 100 gr de choclo amarillo en lata SAN REMO $5.66
- Sal SAN REMO $0.05
TOTAL: $47.55
Procedimiento:
Hervir los huevos y el Arroz SAN REMO hasta que esté a punto. Al mismo tiempo cortarles una tapita a los tomates en la parte del cabo y ahuecarlo (puede reservar la pulpa). Cortar finamente los champignons y saltear en manteca, sal y tomillo. Finalmente mezclar los huevos duros picados, el arroz, los champignons, la mayonesa y el choclo; si gusta puede agregar la pulpa de los tomates. Rellenar y colocar la tapita del tomate a modo de decoración.
Esperamos les haya gustado y pronto estaremos compartiendo otras recetas navideñas.
Seguinos en nuestras redes sociales y suscribite para recibir mas contenidos como este. ¡Te esperamos!