Para esta navidad receta de tomate relleno de champignones

Desde Supermercados Mayoristas Yaguar queremos compartir una de las recetas navideñas elaboradas por alumnos del CENTRO DE ESTUDIOS SOCIALES Y TECNOLÓGICOS (CESYT).

TOMATES RELLENOS

Rendimiento: 4 PORCIONES

Costo: $ 47.55

Realizada por la alumna Estefanie Koziar

 

  • 4 tomates Tommy $16
  • 50 gr de arroz SAN REMO $1.37
  • 100 gr de champignons en lata SAN REMO $12.08
  • 5 gr de manteca $0.98
  • 2 huevos $8
  • 30 gr de mayonesa $3.06
  • Tomillo $0.35
  • 100 gr de choclo amarillo en lata SAN REMO $5.66 
  • Sal SAN REMO $0.05

TOTAL:         $47.55

Procedimiento:

Hervir los huevos y el Arroz SAN REMO hasta que esté a punto. Al mismo tiempo cortarles una tapita a los tomates en la parte del cabo y ahuecarlo (puede reservar la pulpa). Cortar finamente los champignons y saltear en manteca, sal y tomillo. Finalmente mezclar los huevos duros picados, el arroz, los champignons, la mayonesa y el choclo; si gusta puede agregar la pulpa de los tomates. Rellenar y colocar la tapita del tomate a modo de decoración.

Esperamos les haya gustado y pronto estaremos compartiendo otras recetas navideñas.

Seguinos en nuestras redes sociales y suscribite para recibir mas contenidos como este. ¡Te esperamos!

Recetas elaboradas por el CESYT con productos de Supermercados Mayoristas Yaguar.